工作动态
网站首页 > 工作动态
市政府副市长沈晓红调研民政工作

日期:2019-05-31访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


   5月30日上午,市政府副市长沈晓红、副秘书长肖建国一行调研民政工作,实地考察了“多多益善慈善联盟”平台建设和运行情况,并召开民政工作座谈会。市政府社会生态处负责人、市民政局领导班子成员参加座谈。


    沈晓红副市长详细听取了今年以来民政各条线日常工作开展情况、重点工作推进情况和中心工作落实情况,充分肯定了当前各项民政工作有序推进,进展顺利。她要求,要有突破性推进三峡移民帮扶融合、民政基础设施建设和民生实事项目等重点工作,要充分发挥职能不折不扣落实“三服务”活动、营商环境建设年、“最多跑一次” 改革等中心工作,进一步转变工作作风,更好服务群众、服务基层、服务企业。(局办公室)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统