工作动态
网站首页 > 工作动态
山东省滨州市民政局来我市考察社会救助工作

日期:2019-05-31访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]



    5月28号,山东省滨州市民政局局长张金梅一行11人来嘉兴市学习考察社会救助工作,市民政局副局长郑新娣陪同。


    考察组一行首先实地考察了“互联网+慈善”工作,听取了我市“多多益善”慈善联盟”平台建设情况。


    随后,双方开展了交流座谈,郑新娣向考察团介绍了嘉兴市社会救助工作。滨州市民政局听取了我市整合救助资源,全面构建“大救助”体系;推进“智慧民政”建设,积极尝试“智慧+救助”模式;方便困难群众,实现社会救助“一证通办”;积极购买服务,为困难群众做加法等方面的经验做法,充分肯定了我市的社会救助工作。(救助处)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统