学习园地
网站首页 > 学习园地
海盐县召开创建“敬老文明号”督导培训会

日期:2019-02-20访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


近日,海盐县老龄办召开第三届海盐县“敬老文明号”创建督导培训会,海盐县老年大学、县文化馆、县乐龄社工事务所、于城镇敬老院等17家参创单位相关负责人参加了此次培训会。培训会对《“敬老文明号”考核评选标准》以及关于在“敬老文明号”创建中开展“一对二”与“双关爱”的活动内容和如何规范创建台帐资料作了解读和培训。

会上,海盐县民政局王少波副局长作了督导讲话,希望各参创单位充分认识开展创建“敬老文明号”活动的重要意义,认识到创建活动是我县应对人口老龄化、营造尊老敬老良好社会氛围的重要举措;各单位要突出重点,发挥各行业特色,创新为老服务形式,扎实开展“敬老文明号”创建活动。(海盐县民政局)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统