工作动态
网站首页 > 工作动态
初心之光照亮未来!嘉兴市民政系统召开朱丽华事迹报告会

日期:2019-10-17访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


10月17日上午,嘉兴市民政系统召开朱丽华先进事迹报告会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。来自全市民政系统的110名党员干部聆听了报告会。朱丽华用质朴的语言细细讲述着她的心路历程,她的大爱之心感染了在场的每一位党员干部。

嘉兴南湖丽华推拿诊所负责人 朱丽华:起初也是民政送我出去的,民政养育了我,所以我今天回到了娘家,心情也比较激动。今天回来就是向他们做一个汇报,因为是你们养育了我。

在报告会现场,市社会福利院护理部主任、朱丽华曾经同事胡慧娟向大家讲述了“心目中的丽华姐”,曾获朱丽华捐助、在读的硕士研究生朱丽霞,讲述了自己因学费所困一筹莫展时,朱丽华及时伸出援手,才让她得以继续学业的故事。 一个个细节,一件件事例,打动着在场的每一个人。

市社会福利院党支部书记、院长  朱培刚:她的自强不息、大爱无私、爱岗敬业这个精神一直在我们福利院传承着,我们福利院的工作人员、孩子们都受她影响。

市民政行政执法队工作人员 李仁祥:听了朱丽华同志的先进事迹报告,让我内心深受震撼,丽华姐是民政系统里的,我作为一名民政干部,为丽华姐而感到自豪和骄傲,她用实际行动诠释了一名共产党员的初心和使命,她激励着我在以后的工作中,要勤勤恳恳、兢兢业业,以忘我的精神干好民政工作。(信息来源:禾点点)

 





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统