省级媒体报道
网站首页 > 省级媒体报道
市民政局赴沙雅开展助学活动

日期:2018-09-04访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


近日,嘉兴市民政局、慈善系统相关负责人一行赴沙雅开展“对口援疆助力精准脱贫暨筑梦沙雅公益助学”行动。

在沙雅县托依堡勒迪镇克吉玛塔村,市民政、慈善系统为沙雅地区困难学生捐赠价值合计80万元的家庭书桌椅和台灯共2000套,并在援疆指挥部与援疆干部就下一步援疆工作开展项目合作作了交流。市民政局负责人在捐赠仪式上表示,此次对口地区公益助学行动承载的是嘉兴对沙雅儿童的关爱和祝福,希望通过此次捐助,让困难家庭感受到社会的关爱,把爱传递下去。同时,希望通过改善贫困儿童的学习条件来帮助他们更好地学习,用知识改变命运,建设祖国,回报家乡。

来源:浙江日报





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统