学习园地
网站首页 > 学习园地
平湖市举办基层老年电大办学培训班

日期:2017-09-08访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


  为帮助村社区老年电大办学工作者系统掌握老年电大办学知识,平湖市邀请嘉兴市老年电大专职讲师,为来自全市各镇街道的80多位村社区办学人员,举办了一期基层老年电大办学培训班,培训内容涵盖老年电大办学技巧、台账规范化管理等针对性知识。
  近年来,平湖市老年电大办学成效明显,市镇村三级教学网络日益完善,老年电大学员数稳步增长,今年秋季老年电大招生数已接近2万人次,占老年人总数的17.21%。教学质量不断提高,先后有3个教学点被评为省级示范教学点,7个教学点被评为嘉兴市示范教学点。特别是自老年电大实体化办学以来,设立专项工作经费,聘请专职工作人员,成立老年电大讲师团,经常性开展送课下乡活动,今年以来已安排送课19次。(平湖市民政局)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统