文明窗口
网站首页 > 文明窗口
地名工作规范

日期:2017-09-08访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


 

地名工作规范

1、遵守国家、省、市有关地名工作的法律、法规及相关规定,依法办事。

2、讲究公共道德,接人待物热情周到,与人交谈友善耐心,接打电话亲切和蔼,举止行为文明规范,做到礼貌待人、语言文明、“请”字在先、优质服务。

3、公开办事程序,严格按规定处理各类地名事务,做到能办理的当场办理,不能办理的做好宣传解释工作。

4、认真答复来电、来信及来访,做到有问必答、有信必复、有访必接,最大限度满足来电、来信及来访人员有关地名方面的要求,尽力解决其所需了解的有关地名问题。

5、办事公开透明,规范日常地名管理,做到地名标准化、标志国标化、办事程序化。





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统