文明窗口
网站首页 > 文明窗口
军干所工作规范

日期:2017-09-08访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


 

军干所工作规范

1、全心全意为军休干部服务,认真贯彻执行国家的军休政策,落实军休干部政治、生活待遇,工作认真,热情服务。

2、坚持开展经常性的政治教育活动,增强党性观念;开展多种适应老年人的文娱活动,丰富军休干部的休养生活。

3、工作人员积极参加政治、业务、学习,提高工作水平,爱岗敬业,认真履行岗位责任。

4、勤俭办所,勤政廉洁。精打细算、少花钱多办事、办好事;推行所务公开、定期公布财务帐目。

5、坚持事实求是,遵守职业道德、讲文明、有礼貌、待诚信,对军休干部一视同仁,关心军休干部遗属的生活。

6、努力提高军休干部的健康水平,定期进行保健知识教育,认真做好保健和体检工作。

7、讲大局、讲团结协作,工作积极负责,要有集体荣誉感、开拓创新、积极探索军休工作的新路子





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统