文明窗口
网站首页 > 文明窗口
军供站工作规范

日期:2017-09-08访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


 

军供站工作规范

1、对过往部队和军人要主动打招呼,了解来站军人的目的,并妥善安排,确保军人满意。

2、为军人服务时要做到热情、周到、有礼貌,要主动向军人征求服务意见并对提出的意见和建议进行及时反馈。

3、要视军人为自己的兄弟姐妹,尽一切努力做好服务。

4、对军人提出的合理要求要尽可能地满足,对满足不了的要做好解释并得到军人的理解。

5、接待工作要做到有计划、有落实、有总结,为下一次圆满完成工作打基础。

6、供应部队的饮食,从进料、操作、化验、包装、运输的每个环节都要确定专人负责,做到万无一失。

7、接待部队要保守机密,不得随意与外人谈论接待工作中的任何事项。





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统