民政风采
网站首页 > 民政风采
王剑侯走访调研平湖民政“最多跑一次”工作

日期:2017-09-08访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


  9月5日上午,省民政厅厅长王剑侯一行到平湖市民政局驻该市行政服务中心窗口,实地走访调研“最多跑一次”工作。
     王剑侯与民政窗口工作人员就“最多跑一次”工作进行了深入交谈,重点就民政窗口当前在门牌证办理、社会组织登记中开展“最多跑一次”的各流程环节和业务承办量进行了详细了解。
  自今年全面推进“最多跑一次”工作以来,平湖市民政局按照省市统一部署,认真做好“最多跑一次”行政审批及公共服务事项分类梳理工作,切实做到逐项审核,逐条把关。专门编制“一窗受理”服务事项标准化手册、办事指南和业务手册,确保同一事项在全市范围内实现审批服务内容、材料、要件、流程、时间、收费“六个统一”,形成了前台多事项“一表式”申办受理、后台多科室一站式并联办理的一体化工作模式。今年以来,平湖市民政局驻行政服务中心窗口通过“最多跑一次”模式,已为市民群众和企事业单位办理门牌证4585张、社会组织管理事项300件(其中注册登记49件)。
     厅办公室、社会救助处相关负责人陪同走访调研。(平湖市民政局)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统