社会救助
网站首页 > 社会救助
海盐县举办庆重阳大型老年书画展

日期:2016-09-30访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


9月28日上午,海盐县举行了庆重阳大型老年书画展开展仪式,海盐县人大常委会副主任崔用龙、县政府副县长金进喜、县政协副主席陆建根,及县老龄委成员单位和广大书画爱好者参加开展仪式。海盐县民政局局长朱琛瑶主持开展仪式,县政府副县长金进喜为书画展致辞,祝老年朋友节日快乐并祝书画展活动圆满成功。 
       本次展览共展出书画作品128幅作品。老同志们以饱满的创作热情、进取的时代精神,立足不同角度、选用不同素材、采取不同形式,歌颂了长征胜利80周年的壮丽史诗,记录了“三优”海盐建设的精彩瞬间,反映了大气如海、淳朴似盐的海盐精神,也表达了老同志们对伟大祖国的诚挚祝福,对海盐的美好祝愿。
        此次老年书画展由海盐县老龄委、县委老干部局、县民政局、县文联主办,县老年大学承办,县张乐平纪念馆协办,展期一个月。(海盐县民政局)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统