图片信息
网站首页 > 图片信息
我市隆重举行向烈士敬献花篮仪式

日期:2014-11-03访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


           
       9月30日,在庆祝中华人民共和国成立65周年来临之际,我国迎来首个“烈士纪念日”。上午8:45分,庄严肃穆的英雄园内,秋树高洁,丰碑伟岸,我市党政军领导和社会各界代表在这里隆重举行向烈士敬献花篮仪式。   

       在《献花曲》的旋律中,市委书记鲁俊代表全市人民,向烈士纪念碑敬献花篮。市党政军领导和社会各界代表向先烈默哀,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。随后,依次瞻仰英雄碑,缅怀先烈丰功伟绩,进一步增强全市建设“两美”嘉兴的信心和决心。   

       仪式由市委副书记胡海峰主持,市四套班子领导;嘉兴军分区领导、市检察院检察长、市法院院长、市级机关各部门负责人;老干部代表;市级机关干部代表;驻嘉部队官兵代表;学生代表等800余人参加仪式。(优安处)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统