民政风采
网站首页 > 民政风采
我市民营企业家赵其法被国家民政部表彰为全国优秀复员退伍军人

日期:2009-11-26访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


 

      从11月25日在北京召开的全国优秀复员退伍军人表彰大会上传来喜讯,我市中法投资股份有限公司董事长赵其法被国家民政部授予全国优秀复员退伍军人荣誉称号,全省仅有8人获此殊荣。
      赵其法1986年从部队退伍之后,凭着部队摔打、磨练养成的优良素质,白手起家创办实业,屡经挫折毫不气馁,其创办的浙江中法投资股份有限公司从无到有、从小到大,目前已拥有天线、箱包、金属表面处理、制药、农业科技发展、进出口贸易等12家子公司,员工达3500余名,2008年公司实现工农业总销售额近12亿元的良好业绩。
      赵其法致富不忘社会,致富不忘国防建设,近几年来,公司成立南湖区首家民营企业人武部,组建了民兵营,并与驻嘉兴73026部队结为军民共建单位,积极支持驻嘉部队全面建设;每年征兵时,公司都积极支持青年员工到部队锻炼,同时主动招收军属和退伍军人到公司工作就业,还先后向公益和慈善事业捐资超过800余万元,赢得了社会的广泛赞誉。2008年,被市文明委评为嘉兴市首届“道德模范”,2009年被评为浙江省劳动模范。




打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统